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spray gel, spray glitter, spray perlato - pasta da zucchero
portapanettone - cake bag
Forme da forno
pirottini - plumcake - panettone alto - panettone basso
piatti
portacrepes
prodotti da forno
piatti e vassoi
porta torte - porta pasticcini - porta crostata - porta cioccolatini
frutta candita intera - ciliege - cedro - amor di frutta - amarene
CLASSICHE
RED
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Farina di Tipo "0" W 330. 12/16 ore di lievitazione - Miscela di farine ottenuta da grani selezionati. E' ideale per impasti con metodo tradizionale a lunga lievitazione e per ottenere la classica
"Pizza Napoletana"
PLUS - Farina di Tipo "00" W 250. 5/8 ore di lievitazione - Ottenuta da grani nazionali selezionati, dotata di buona plasticità. E' ideale per impasti diretti a lievitazione breve.
PLUS S - Farina di Tipo "0" W 280. 8/12 ore di lievitazione - Ottenuta da grani europei selezionati, dotata di plasticità e forza. E' ideale per impasti diretti a media lievitazione.
FARINE SPECIALI
ANNIVERSARIO CUORE Farina di Tipo "0" (W 290)
ANNIVERSARIO PIETRO Farina di Tipo "0" (W 350)
DOPPIAESSE Farina di Tipo "0" (W 300)
Con Germe e Pregerminati
Farine di grano tenero a bassa raffinazione, con germe di grano, offrono un concentrato di nutrimenti perfetto per un mercato sempre più attento alle qualità salutistiche degli alimenti. Si adattano a diversi tipi di lavorazione, sono ideali per un prodotto leggero ed alveolato
SEMILAVORATI - Miscele di farine pronte per l'impasto per semplificare la realizzazione di tipi di pizza e focacce.
NUCLEI - Concentrati da aggiungere alle farine per caratterizzare gli impasti di pizze e focacce.
Le Farine per pasticceria "00"
Semilavorati per
pasticceria
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