Design della torta

spray gel, spray glitter, spray perlato - pasta da zucchero

Cartonaggi

portapanettone - cake bag

Cartonaggi

coprivassoio

carta pizzo

carta pizzo

Cartonaggi

Forme da forno

pirottini - plumcake - panettone alto - panettone basso

Cartonaggi

fast - food

piatti

fast - food

portacrepes

fast - food

prodotti da forno

Cartonaggi

piatti e vassoi

                                                                 porta torte - porta pasticcini - porta crostata - porta cioccolatini

Frutta candita

frutta candita intera - ciliege - cedro - amor di frutta - amarene

Le Farine per pizza


CLASSICHE
RED  - Farina di Tipo "0" W 330. 12/16 ore di lievitazione - Miscela di farine ottenuta da grani selezionati. E' ideale per impasti con metodo tradizionale a lunga lievitazione e per ottenere la classica

"Pizza Napoletana"

PLUS -  Farina di Tipo "00" W 250. 5/8 ore di lievitazione - Ottenuta da grani nazionali selezionati, dotata di buona plasticità. E' ideale per impasti diretti a lievitazione breve.
PLUS S - Farina di Tipo "0" W 280. 8/12 ore di lievitazione - Ottenuta da grani europei selezionati, dotata di plasticità e forza. E' ideale per impasti diretti a media lievitazione.

FARINE SPECIALI

ANNIVERSARIO CUORE   Farina di Tipo "0" (W 290)

ANNIVERSARIO PIETRO   Farina di Tipo "0" (W 350)

DOPPIAESSE  Farina di Tipo "0" (W 300)


Con Germe e Pregerminati
Farine di grano tenero a bassa raffinazione, con germe di grano, offrono un concentrato di nutrimenti perfetto per un mercato sempre più attento alle qualità salutistiche degli alimenti. Si adattano a diversi tipi di lavorazione, sono ideali per un prodotto leggero ed alveolato


SEMILAVORATI - Miscele di farine pronte per l'impasto per semplificare la realizzazione di tipi di pizza e focacce.
NUCLEI - Concentrati da aggiungere alle farine per caratterizzare gli impasti di pizze e focacce.

Le Farine per pasticceria "00"

Semilavorati per
pasticceria